So löschen Sie meinen Badoo-Account

Möchten Sie sich von Badoo abmelden ? Dieses soziale Netzwerk, das darauf ausgelegt ist, Menschen zu treffen und eine romantische oder emotionale Beziehung aufzubauen, hat viele Benutzer, die in das Netzwerk gelangen, um ihre neue Liebe zu finden. Wenn Sie es jedoch satt haben oder Glück gehabt haben und einen Partner gefunden haben, ist es normal, dass Sie sich als nächsten Schritt abmelden und nicht mehr auf dieser Kontaktseite aktiv sind. Wissen Sie, wie es geht? In diesem Artikel von a Wie wir Ihnen dabei helfen, dies zu erreichen, indem wir Schritt für Schritt angeben, wie Sie ein Konto in Badoo löschen , um auf diese Weise für immer von dieser Website zu verschwinden.

Zu befolgende Schritte: 1

Wenn Sie Ihr Baddo-Konto löschen möchten, müssen Sie zuerst das Internet durch Eingabe Ihres Namens und Kennworts aufrufen . Sobald Sie drinnen sind, können Sie die Schritte fortsetzen, um sich dauerhaft zu löschen.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach auf die Option "Sie haben Ihr Passwort vergessen". Hier müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, damit sie Ihnen eine E-Mail senden und von dort aus auf eine zugreifen können Neue Seite, um ein neues Passwort zu erhalten.

2

Sobald Sie in Ihrem Badoo-Profil sind, sollten Sie zur Option " Konfiguration " gehen. Sie finden es, indem Sie direkt auf Ihr Bild klicken, das oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie auf klicken, wird ein Untermenü mit verschiedenen Optionen angezeigt. Eines davon ist "Seite / Konto löschen". Klicken Sie hier, um Ihr Badoo-Konto zu löschen .

Auf der Seite werden Sie gefragt, ob Sie diese Aktion wirklich ausführen möchten. Sie müssen diese Nachricht akzeptieren und können sich daher abmelden.

3

Sie sollten berücksichtigen, dass Sie durch Aktivieren dieser Option das Konto deaktiviert haben , das heißt, dass Sie es noch nicht vollständig gelöscht haben, falls Sie es nach einiger Zeit bereuen und erneut aktivieren möchten. Tatsächlich lässt Ihnen Badoo eine Frist von 30 Tagen, in der das Konto deaktiviert ist, bevor es vollständig gelöscht wird.

Während dieser 30 Tage besteht die Möglichkeit, Ihr Konto wiederherzustellen und dieselben Daten, dieselben Kontakte, Fotos, Nachrichten usw. zu haben. Wenn Sie nach diesem Zeitraum Ihr Profil nicht erneut eingeben, wird Ihr Konto vollständig gelöscht.

In diesem anderen Artikel erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Fotos aus Badoo löschen können.

4

Es gibt auch eine andere Möglichkeit, Ihr Badoo-Konto zu löschen, ohne diese Schritte ausführen zu müssen und Ihr Profil 3 Monate lang nicht einzugeben. Wenn das System dieses sozialen Netzwerks einen inaktiven Benutzer für eine bestimmte Zeit erkennt, wird Ihr Konto gelöscht, und Sie können Aufzeichnungen über echte Benutzer führen, die mit dem Web interagieren.

5

Wenn Sie von Ihrem Handy aus eine Verbindung zu Badoo herstellen, sollten Sie wissen, dass es über die App NICHT möglich ist, das Konto zu löschen . Daher erhalten Sie nicht die Option "Einstellungen> Konto / Seite entfernen". Dazu müssen Sie immer eine Verbindung zur Webversion herstellen und die angegebenen Schritte ausführen.

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie sich direkt an Badoo wenden, indem Sie hier klicken.

Wenn Sie weitere ähnliche Artikel lesen möchten, wie "Mein Konto in Badoo löschen" , empfehlen wir Ihnen, in unsere Kategorie "Internet" einzutreten.