So löschen Sie alle meine Beiträge und Kommentare von Facebook

Das Löschen all Ihrer Facebook-Posts und -Kommentare , das heißt eines Großteils der Aktivitäten, die Sie in diesem sozialen Netzwerk entwickelt haben, ist definitiv keine einfache Aufgabe, und das soziale Netzwerk bietet keine Alternative, um sie blitzschnell und in wenigen Sekunden zu entfernen. Es gibt jedoch Optionen zum manuellen Löschen von Veröffentlichungen, die Sie nicht im Blick behalten möchten, sowie eine Anwendung, mit der Sie nach einer Zahlung von 2,99 USD den gesamten Datensatz Ihres Kontos löschen können. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Konto und verschiedene Alternativen für verschiedene Bedürfnisse dauerhaft zu schließen , die in diesem Artikel von UNCOM erläutert werden.

Zu befolgende Schritte: 1

Wenn Sie dieses soziale Netzwerk einfach satt haben und Facebook komplett löschen und endgültig verlassen möchten, ist die einfachste und intelligenteste Möglichkeit, Ihr Facebook-Konto zu deaktivieren . Sobald Sie dies getan haben, wird es 30 Tage dauern, bis alle Ihre Profilinformationen und Ihr Konto vollständig verschwunden sind. Nach diesem Zeitraum haben Sie Erfolg.

Um zu erfahren, wie es geht, laden wir Sie ein, unseren Artikel über die Deaktivierung meines Facebook-Kontos zu lesen.

2

Wenn das Problem darin besteht, dass Sie bestimmte Facebook-Posts und -Kommentare löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie sie einzeln in Ihrem Aktivitätsprotokollbereich identifizieren. Das Löschen alter Facbook-Veröffentlichungen ist sehr einfach. Sie müssen sich bei Facebook anmelden und dann auf den Pfeil oben rechts klicken. Wählen Sie in der Liste der Alternativen die Option Aktivitätsprotokoll .

3

Links können Sie zwischen Ihren Posts oder Kommentaren wählen, um mit dem Löschen zu beginnen. Sie sehen jede Veröffentlichung oder jeden Kommentar, die Sie in diesem sozialen Netzwerk monatlich verfasst haben. Gehen Sie also zu dem Monat, der Sie interessiert, wählen Sie den Kommentar oder die Veröffentlichung aus, den bzw. die Sie verwerfen möchten, und drücken Sie auf das Stiftsymbol Es ist auf der rechten Seite. Ein kleines Menü wird angezeigt und Sie sollten einfach die letzte zu löschende Option auswählen.

4

Wenn Ihnen keine dieser beiden Optionen zusagt und Sie alle Ihre Beiträge und Kommentare von Facebook löschen möchten, ohne Ihr Konto zu deaktivieren, können Sie nur eine vorhandene Firefox- und Chrome-Erweiterung mit dem Namen Facebook Activity Remover herunterladen.

Um diese Anwendung herunterzuladen, müssen Sie 2,99 US-Dollar bezahlen und können so alles, was Sie wollen, aus Ihren Facebook-Posts und Kommentaren entfernen.

5

Nachdem Sie den Facebook Activity Remover gemäß der von Ihnen verwendeten Suchmaschine heruntergeladen haben, müssen Sie Ihr Facebook-Konto eingeben und in Ihrem Aktivitätsprotokoll die Aktivität auswählen, mit der Sie beginnen möchten: Ihre Posts, Likes, Kommentare usw. Wenn Sie dort sind, müssen Sie auf ein Widget mit einem R klicken, das in Ihrer Add-On-Leiste geladen wurde. Dabei werden Sie gefragt, ob Sie alle Aktivitäten Ihres Kontos löschen möchten, auf die verwiesen wird, z. B. Ihre Veröffentlichungen.

Bei der Annahme des Systems wird beginnen , dies zu tun, was mehrere Minuten oder sogar Stunden dauern kann. Denken Sie daran, dass diese Aktion irreversibel ist. Denken Sie also darüber nach. Es ist auch wichtig, dass Sie wissen, dass diese Erweiterung nur Ihre Aktivitäten löscht, nicht die von Dritten, die Sie markiert haben. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie alle Ihre Beiträge und Kommentare von Facebook löschen , interessieren Sie sich möglicherweise auch für diesen anderen Artikel von UnComo, in dem wir Ihnen erklären, wie Sie Ihr Facebook-Konto reaktivieren können.

Wenn Sie weitere ähnliche Artikel lesen möchten, wie " So entfernen Sie alle meine Beiträge und Kommentare von Facebook" , empfehlen wir Ihnen, in unsere Kategorie "Internet" einzutreten.